? 中国科学院大学迎新服务网
 
x1.jpg
首页>通知公告>关于2021级研究生新生使用“疫情防控”信息报送平台报送信息的通知
leftimg.jpg

关于2021级研究生新生使用“疫情防控”信息报送平台报送信息的通知

2021年08月11日

关于2021级研究生新生使用“疫情防控”信息报送平台报送信息的通知

各位同学:

根据疫情防控的相关规定,为进一步做好学校秋季学期开学准备和疫情防控工作, 现决定自2021年8月12日起,参加集中教学的研究生新生和校部2021级普通招考的博士新生使用“疫情防控通”平台报送每日个人健康信息及行程轨迹情况,现将有关要求通知如下:

一、填报日期:

2021年8月12日起,每天上午10点前通过系统如实填报个人信息。

二、填报方式:通过中国科学院大学企业号“疫情防控”信息平台报送。

三、填报说明:

1.关注中国科学院大学”企业号并完成身份认证(关注认证方法请见附件1)。(如已认证可跳过此步)

  1. 第二步:进入中国科学院大学企业号“A 疫情防控”栏目(通讯 录—中国科学院大学—A 疫情防控);点击“个人每日填报”进入信息 填报系统,完善“基本信息”(首次需填写,每个人只能填写一次,填写后无法修改,请谨慎填写);继续填写“每日上报”(需每日填写),并点击“提交信息”。
  2. 疫情防控通”中部分填报项说明(2021级研究生新生适用)

(1)14日内是否离京:14日内一直在京填“否”;否则填“是”

(2)离京日期:实际离京日期或者到达现旅居地日期

(3)去往何地:实际离京前往地区或者现在居住地

(4)返京日期:14日内离京后返京日期或者计划到京日期

四、注意事项:

1.为保证大家顺利入校报到,请务必如实填写有关信息。

2.SEP用户名及密码找回:http://sep.ucas.ac.cn/help/forgetPwd

附件:中国科学院大学企业号关注流程及常见问题解决方法请见链接https://welcome.ucas.ac.cn/index.php/zh-cn/

中国科学院大学学生处