? 中国科学院大学迎新服务网
 
x1.jpg
首页>入学须知>分类须知>团组织关系转接

中国科学院大学集中教学新生团组织关系转接的说明

2019年08月13日

  1. 新生团组织关系转接需通过系统进行线上转接,原则上不再使用纸质介绍信,如果有特殊情况,可单独申请。
  2. 本科为京内高校的新生团员,组织关系转接直接从“北京共青团”系统进行申请。(具体操作见附件2)
  3. 本科为京外高校的新生团员,组织关系转接应先从“智慧团建”或所属地区团员登记系统申请转出,再注册“北京共青团”系统申请转入。(具体操作见附件3)
  4. 接收新生团组织关系时间截止为当年10月31日,超过截止日期不再接收。
  5. 非脱产MBA学生团员,团组织关系不转入中国科学院大学。
  6. 不参加集中教学的新生,团组织关系转接手续根据各录取单位规定办理。

    附件:
    附件1   中国科学院大学2020年新生团组织关系转接信息表
    附件2   本科为京内高校的团员组织关系转入具体操作说明
    附件3   本科为京外高校的团员组织关系转入具体操作说明

共青团中国科学院大学委员会
2020年6月